FESTA DE ANO NOVO 2019

Imigração para brasileiros

BRASILEIROS PRECISAM DE VISTO?

Brasileiros não precisam solicitar o visto de turista ( para ficar até seis meses ) com antecedência, mas
é recomendável apresentar os seguintes documentos no momento da imigração : passaporte válido (com no mínimo
seis meses até o vencimento), certidão de casamento, comprovante de trabalho ou estudos (carteira assinada,
carta da empresa/escola, contrato ou similar), comprovante de renda, cartão internacional de crédito/débito e/ou
dinheiro que mostrem que você tem como pagar a sua estadia, reserva do hotel ou carta de amigos/familiares onde
você vai se hospedar, passagem de retorno, seguro saúde de no mínimo 30 mil dólares, formulário (entregue no avião)
preenchido. Vale lembrar que nem sempre esses documentos são solicitados, mas é bom estar preparado.

ENTRADA NEGADA NO REINO UNIDO:

Quem já teve entrada negada no Reino Unido, e para consultar outros tipos de visto (estudante, trabalho), veja o site
www.gov.uk/government/organisations/uk-visas-and-immigration

PRECISA DE AJUDA PARA APLICAR PARA SEU VISTO?

Nós do tudolondres.com trabalhamos com advogados especializados no assunto
preencha o formulário abaixo e faça uma cotação.

Working in partnership with:

Comentários